第10回Webデザインコンペ表彰

denbiガイド:熊本電子ビジネス専門学校のブログ

記事

第10回Webデザインコンペ表彰

Webデザインコンペ表彰明日が卒業式で、今日は2年生最後の登校日。ということで、第10回Webデザインコンペの表彰を行いました。

1年生も4位と5位に入るなど健闘しましたが、今回は3人とも2年生でした。

左が最優秀賞の後藤くん。校長先生を挟んで真ん中が優秀賞の竹部さん。そして、右が佳作の寄口さん。

今までは職員や非常勤先生などで投票してきましたが、今回は一部在校生の投票を行いました。興味深かったのは、学科により好みが分かれたということ。情報システム科とデジタルクリエイター科では人気の作品が異なりました。

やはりWebサイトはターゲットを絞ってデザインしなければいけないということですね!コンペのページでは、一次審査を通過した15作品を掲載しています。

ランダムピックアップ

トラックバック

トラックバックURL: