Posted by 藤米田

★2月17日(土)午後はオープンキャンパスです ^0^/

1712外写真

今年最初のオープンキャンパスは、2月17日(午後1時 からあります。

オープンキャンパスにまだ参加されていない方は、 2年間過ごす学科ですので、しっかり内容をわかって入学していただきたいと思っています。ぜひオープンキャンパスにいらしてください。

各学科の学生もいますので、色々気軽に聞けると思います。

3年生で専門学校に進学するかどうか迷っている方、1,2年生の方もぜひお友達や保護者の方とご一緒にお気軽にご参加ください。既卒の方もお気軽にご参加下さい。

自転車で来られても大丈夫です。入口の前に置けます。

保護者の方の車も2台ぐらいまでなら置けますので、事前にご連絡いただければ場所を空けておきます。

●オープンキャンパスの参加予約はこちらから!
  その日にならないと予定がわからなければ当日参加でもOKですよ!
●出願から入学までの流れ・選考方法・出願書類・入学資格はこちら

ご質問等は、メール(post@denbi.ac.jp)か、お電話(096-362-5656)か、直接来られてもかまいません。
ご遠慮なくどうぞ ^^

OCのコピー.jpg