Posted by 大西

新型コロナウイルス感染拡大に伴う4月8日(水)以降の授業について

保護者様
学生各位

学校法人未来創造学園
校長 真開 純洋

日頃より本校の教育活動にご協力を賜り心より感謝を申し上げます。

さて、すでにご承知のように新型コロナウイルスの感染拡大を受け熊本市では市立学校の授業を5月6日(水)まで休校と決定されたところです。

つきましては、本校におきましても4月8日(水)より予定しておりました授業開始を

5月7日(木)以降にすることも検討中でございます。詳細につきましては、1年生は4月7日(火)、2年生は4月8日(水)の登校日にご連絡する予定です。

どうかご理解とご協力をいただきますよう、よろしくお願いいたします。