Posted by 大西

特別イベント「親子カフェ」2020年も開催!

親子カフェ2020

本年度の特別イベント「親子カフェ」は、5回開催を予定しておりましたが、コロナウイルス感染拡大防止のため1回目は中止となりました。2回目からの開催はコロナウイルス感染拡大を防止するため内容を一部変更しますが、いつもの「親子カフェ」らしいリラックスした雰囲気を心掛けて開催したいと思います。

当日は卒業生の仕事内容や在校生の学生生活などについて詳しくお話しいたします。また、就職や学費等についてお知りになりたい保護者様には個別にお話しいたします。

普段のオープンキャンパスとは違った話も聞ける特別なイベントです。
この機会にぜひご参加ください!!

親子カフェという名称ですが、家族でも、友達同士でも、一人でもかまいません。
各業界で活躍している卒業生や、在校生の本音が直接聞ける良い機会だと思いますのでぜひいらしてください^0^/

*新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行っています。

• スタッフはマスクを着用させていただきます。
  • 入口にアルコール消毒を設置していますので、消毒のご協力をお願いいたします。
  • 参加人数によっては一部内容を変更する場合がございます。
  • 体調がすぐれないない方は参加をご遠慮ください。
  • 三密を避けるご協力をお願いいたします。
  • 可能な限りマスク着用でお越しください。

親子カフェ写真

• 日程 : 5/23(土)6/20(土)7/18(土)8/22(土)、12/12(土)
  • 時間 : 13:00 ~ 15:00
  • 場所 : 本校