2. ニュース
  3. 進学相談会参加情報(7月)

進学相談会参加情報(7月)

現在、高校生の方を対象にした『進学相談会』が九州各地で行われています。

特に高校3年生の方は、進路選択が目前と迫っているタイミングです。そして進路に後悔しない為のイベントです。

高校2年生や1年生の方も、どんな学校でどんなコトを学べるのかを知れるイベントです。

熊本電子ビジネス専門学校もブースを出して参加しておりますので、お近くで開催の際はぜひお越しください!

皆様とお会いできるのを楽しみにしております!!

【熊本県内】

・7月27日(火)

熊本会場:グランメッセ熊本 展示場ホールC・D     終了しました。多くのご来場ありがとうございました。

※当日は、「学校説明」・「ゲームクリエイター」・「医薬品登録販売者」の3ブースで参加致します。

・7月 6日(火)

熊本会場:ホテル日航熊本5F(阿蘇・天草の間)    終了しました。多くのご来場ありがとうございました。

・7月 6日(火)

熊本会場:ホテルメルパルク熊本2・3F(阿蘇・白川) 終了しました。多くのご来場ありがとうございました。

【九州内】

※各会場ともに熊本デザイン専門学校との共同ブースになります。

・7月 1日(木) 鹿児島会場:西原商会アリーナ(鹿児島アリーナ)1F    終了しました。

・7月 7日(水) 宮崎高鍋会場:ホテル四季亭2F(舞鶴)          終了しました。

・7月 9日(金) 宮崎日向会場:ホテルベルフォート日向 別館2F      終了しました。

・7月14日(水) 福岡大牟田会場:ホテルニューガイアオームタガーデン2F  終了しました。

・7月16日(金) 宮崎小林会場:ガーデンベルズ小林1F(ナチュレ)     終了しました。