とろけるような食感と濃厚なチョコレートの風味
       ――まるで生チョコのような贅沢

一本一本にこだわりの“シーリングスタンプ”

トロリとなめらかな新食感、温度によって異なる舌触りが最大の特徴。
甘くほろ苦いチョコレートの魅力を凝縮した濃厚なケーキです。
天草通詞島の天然塩をトッピングすることによって、
複雑に変化する味わいも楽しめます。

熊本県益城町の老舗『お茶の富澤』の緑茶を贅沢に使用したケーキです。
とろける食感はそのままに、薫り高い緑茶の風味、
すっきりとした後味を実現しました。

日本で生産される生乳のうち、わずか1%以下の希少なミルク
「小国ジャージー牛乳」をたっぷりと練り込んだケーキ。
濃厚でミルキー、どこか懐かしく優しい味わいです。

お菓子の扉~私のガトーショコラ~
      高橋

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熊本県熊本市東区山峰2丁目5-8