3. 特別イベント「DENBI 夏の体験授業2022」開催!

特別イベント「DENBI 夏の体験授業2022」開催!

2022夏体験授業DM裏_本文

DENBI夏の体験授業&オープンキャンパス(学校説明会)

今年も夏のイベントを行います🌊🌊
DENBIがお送りする、”年に2回だけの”特別プログラム『DENBI 夏の体験授業』を開催いたします♬
また、この日は午前中にオープンキャンパス(学校説明会)も開催!1日でDENBIのすべてが分かりますよ(*^^)v

●日程:終了しました。多くのご参加ありがとうございました。

●時間:10:00~12:00 オープンキャンパス(学校説明会) ・ 13:00~15:00 体験授業
 ※オープンキャンパス(学校説明会)と体験授業の両方に参加をされる方「軽食付き」です。

●会場:熊本電子ビジネス専門学校

体験授業内容

以下から興味のある1講座の体験ができます。

1.C言語プログラミング体験「どこまでできるか?90分チャレンジ!!」(ITエンジニア科)
※お申し込みが多数となりましたので、受付を停止いたします。お申し込みいただき、ありがとうございました。

2.3DCG入門「3Dソフトに触れてみよう!!」(デジタルクリエイター科)
※定員に達しましたので、お申し込みの受付を停止いたします。お申し込みいただき、ありがとうございました。

3.プログラミング入門「2Dシェイプ(円とか)を動かそう!!」(デジタルクリエイター科)

4.Web制作体験「Webサイト用の画像を作ろう!!」(ITビジネス科)

5.登録販売者とは?「医薬品について学ぼう!!」(医療事務科)

6.コミュニケーション力UP「ゲームで学ぼう!!コミュ力!!」(総合ビジネス科)

※内容が変更になる場合があります。
※各学科の詳細をお知りになりたい場合は、各学科名をクリックまたはタップしてください。

お申し込みはコチラから

※注意
1.C言語プログラミング体験「どこまでできるか?90分チャレンジ!!」は、お申し込みが多数となりましたので、受付を停止いたします。
2.3DCG入門「3Dソフトに触れてみよう!!」は、定員に達しましたので、お申し込みの受付を停止いたします。
お申し込みいただき、ありがとうございました。

終了しました。多くのご参加ありがとうございました。

感染症対策を十分に行った上で、イベントを開催します

新型コロナウィルス感染症予防の為、当校でのイベント開催にあたり、以下をお読みください。
・当校の教職員ならびに参加する在校生や卒業生も、「マスク着用」の上、「手指消毒」および「検温」を行います。
・参加される方につきましては、入口で「手指消毒」および「検温」のご協力をお願い致します。
・入館の際は「マスク着用」のご協力をお願い致します。(お忘れになられた方には配布をさせていただきます。)
・参加者が多数の場合は密を避ける為、会場を分散して開催させていただく場合がございます。
・使用教室は常に換気の為、入口または窓を開けさせていただき、さらに人数の多い教室では空気清浄機を使用します。
・軽食会場でのご質問などは軽食会場の外にて対応致します。また、軽食会場での「手指消毒」のご協力をお願い致します。
・お申し込みが多くなると予想される場合は、定員制とさせていただくこともございますので、早めのお申し込みをお願い致します。

既に申し込まれた方で体調が優れない場合や感染状況によっては、決して無理をせず、当校までご連絡をお願い致します。
今後の状況により、やむを得ず中止の場合は、別途ホームページにてお知らせ致します。