3. DENBI『新パンフレット』完成しました!!

DENBI『新パンフレット』完成しました!!

2024-2025パンフレット表紙

2024年度のDENBIパンフレットが完成です!!⁡

DENBIが「39年もの間」大切にしていることは専門知識だけではなく、ビジネスマナーやコミュニケーションといった「はたらくチカラ」まで
指導をしていることです。「5285名の卒業生」が「はたらくチカラ」を学んで、熊本県内外で頑張っています。
このDENBIの魅力や実績をギューッと一冊にまとめたパンフレットが完成しました!!

パンフレットのテーマは・・・「つなぐ、つながる。人と人、熊本と世界。」

今年度の表紙、巻頭特集には令和2年にDENBIを卒業し東京のIT企業に就職、現在は東京のIT企業に在籍しながら熊本で仕事をされている
卒業生のUさん(水前寺高等学園出身)にも登場してもらいました。

巻頭の特別座談会では「先輩が熊本に帰ってきた! 仕事、技術、未来、いろいろ聞いてみた。」というタイトルでUさんの体験を中心に
在校生との対話を深めてもらいました。

ほかにも卒業生を取材したページ「卒業生に会いに行きました。」、在校生たちの声、先生方の素顔も知れる「先生たちのマイ・フェイバリッツ!」、
などなど盛りだくさんな内容になっています。さらに資格取得や就職の実績もしっかりと載せています。
そして今回も授業風景の写真をたくさん掲載していますので、DENBIの雰囲気や、学生と先生の距離感まで分かります。

まだお手元にない方は、以下より資料請求をお願いいたします。
資料請求コチラ

またオープンキャンパス(学校説明会)でも配布をしていますので、以下よりお申し込みをお願いいたします。
イベントのお申し込みはコチラ

熊本市電や熊本県下の高校にもポスターを掲示していますので、ぜひ見つけてみてください!!オープンキャンパス(学校説明会)の日程も載ってます。
そしてDENBIに興味を持った方はぜひオープンキャンパス(学校説明会)でお待ちしております。