3. 2022年度『オープンキャンパス』開催!!

2022年度『オープンキャンパス』開催!!

DENBIオープンキャンパス(学校説明会)を開催します!!

いよいよ新年度が始まりました🌸🌸
2022年度もDENBIではオープンキャンパスを毎月開催いたします!!

今月は4月16日(土)です👊👊

特に高校3年生の方にとっては、進路を選択する大事な時期となっています🔥🔥
後悔のない進路選択をするためにも、ぜひオープンキャンパスに参加をしてみてください♬

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております🙇🙇

お申し込みはコチラから↓↓

オープンキャンパス申込フォーム

オープンキャンパスのページを下へスクロールしていただき、ご希望の日程をクリックすると申込フォームへ移動しますので、
そちらからお申し込みをお願いします。お電話でもお申し込みは可能ですので、お気軽にご連絡ください!(TEL:096-362-5656)

※指定校推薦入学を検討されている方は、高校3年次にオープンキャンパスへ1回の参加が要件になっております。

感染症対策を十分に行った上で、イベントを開催します

新型コロナウィルス感染症予防の為、当校でのイベント開催にあたり、以下をお読みください。
・当校の教職員ならびに参加する在校生や卒業生も、「マスク着用」の上、「手指消毒」および「検温」を行います。
・参加される方につきましては、入口で「手指消毒」および「検温」のご協力をお願い致します。
・入館の際は「マスク着用」のご協力をお願い致します。(お忘れになられた方には配布をさせていただきます。)
・参加者が多数の場合は密を避ける為、会場を分散して開催させていただく場合がございます。
・使用教室は常に換気の為、入口または窓を開けさせていただき、さらに人数の多い教室では空気清浄機を使用します。
・お申し込みが多くなると予想される場合は、定員制とさせていただくこともございますので、早めのお申し込みをお願い致します。

既に申し込まれた方で体調が優れない場合や感染状況によっては、決して無理をせず、当校までご連絡をお願い致します。
今後の状況により、やむを得ず中止の場合は、別途ホームページにてお知らせ致します。